Нарушая границы: судьба и творческий путь русских философов в контексте европейской культуры. Рецензия на: Перекрестки культур: Александр Койре, Александр Кожев, Исайя Берлин / Отв. ред.: О.Л. Грановская, Д.Н. Дроздова, А.М. Руткевич. М., 2021. 558 с. - Бердникова Aleksandra Yurievna (Философский полилог, 2022)
Не требуется